Ping Blog

Selasa, 06 November 2012

Modifikasi Honda Blade 110 Ala Road Race

1433 H Dzulkaida 21
-------------------------
Ini adalah Honda Blade keluaran pertama yang dimodif model road race look. Modifikasi macam ini jelas bebas dari alay dan lebay. Malah bikin mata pada melirik dikala ia melintas. Berikut ini foto-foto Honda Blade 110 Road Race Look :

(Dari belakang terlihat sporty)


(permainan grafis yang cool dan menawan)

(snalpot racing yang adem suaranya, jadi gag bikin tetangga esmosi )

(dari depan, sporti punya)
original post by : Zul Fauzi
(dari angle ini kelihatan gagahnya, kompak dengan paduan ban slick 90/80-17)

(tapi emang lebih sip kalo mesin dipakein "celana", biar gag kena gores batu atau benda tajam)

 (Mesin semi korek)

(Setang dan panel cukup estede)

Yup, itulah foto-foto Honda Blade 110 Ala Road Race. Jadi berasa nuansa balapan tiap hari. Tapi tetep harus keep safety di jalanan, jangan ugal-ugalan ya Kang, Mbakyu

Oke sekian, moga bermanfaat

wassalamu'alaikum...



16 komentar:

  1. kalau di pulau jawa knalpot racing enggak di razia yaa
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/saingan-terberat-cb150r-di-masa-depan.html?m=1

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, masih belum sepertinya

      Hapus
    2. ud kna razia gan,kalaw pake kenalpot racing..

      Hapus
  2. daerah mana nih mas??itu knalpot HRP naksir ane buat blade saya..hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini di kampus tempat saya kuliah (Universitas Islam Indonesia)

      Hapus
  3. yss top up yng ukuran brapa mas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu saya, yang punya diam seribu bahasa pas tak tanyain :D

      Hapus
  4. yss top up yg brapaan tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu saya, yang punya diam seribu bahasa pas tak tanyain :D

      Hapus
  5. harga knalpot berapaan bro ?

    BalasHapus
  6. itu mesin nya tambah kopling aja, apa ada yang lain nya mas?

    BalasHapus
  7. knalpot nya merk apa itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. HRP, Om
      (Hendriansyah Racing Product)

      Hapus
  8. om stang pake apa?kalo knalpot racing merk ahau bagus ga?

    BalasHapus

Ping Blog